Львовский стартап заметили в Америке и выдали 150 тысяч долларов

Американский бизнес-акселератор 500 Startups провел конкурс стартапов. Заявки подали более 2000 команд из 74 стран, но в 500 Startups отобрали 35 участников программы развития. В их число попал стартап из Львова Newoldstamp.

Команда Newoldstamp получила финансирование в размере 150 тысяч долларов. В эту сумму входит стоимость самой программы — 37,5 тысяч долларов. Инвестор получит 6% от прибыли стартапа.

Команда четыре месяца проведет на обучении в Сан-Франциско. Все деньги направят на развитие своего сервиса и увеличение количества специалистов.

Разработчики Newoldstamp создали онлайн-сервис, который позволяет генерировать профессиональные email-подписки. С помощью Newoldstamp можно создавать кликабельные html-подписи на основе шаблонов, управлять всем этим с одной административной панели, получать доступ к аналитике, баннерным компаниям и другим услугам. Стартап основан в 2015 году Владимиром Заставным, центральный офис находится во Львове.

Подписями от Newoldstamp уже успешно пользуются специалисты таких компаний как Lyft, FedEx, Vodafone, Starbucks, Nvidia, Nestle и т. д.

Напомним, что в Украине запустили Фонд стартапов.

Источник: NEWOLDSTAMP

Добавить комментарий

Войти с помощью: