Литовцы разработали для Украины «План Маршала»

Реализация плана поможет поднять экономику Украины

За время российской агрессии и экономического кризиса Литва показала Украине сумасшедшую поддержку, которая выливалась и выливается в конкретные действия и шаги. Как информирует maanimo.com, недавно в Сейме Литвы был разработан план экономического роста для Украины, который уже успели окрестить «Планом Маршала». Наталья Микольская, постоянный торговый представитель Украины, рассказала об этом плане на своей личной странице в Фейсбуке.

Позже литовский план для Украины был презентован на Мальте представителям ЕРР, а уже в апреле месяце делегация от Украины во главе с Анной Гопко и делегация от Литвы представили план развития экономики Украины в Соединенных Штатах.

«Сегодня, после того как Запад открыл свои двери для Украины – ратификация Соглашения Украина-ЕС, безвиз, ратификация Соглашения ЗСТ между Украиной и ЕС, нам необходимы инвестиции в реальные сектора экономики, чтобы сформировать средний класс и предотвратить отток трудоспособного активного населения за границу», — написала Микольская.

Добавить комментарий

Войти с помощью: