Конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo»

Сколько раз ты забивался с друзьями, доказывая, что «бакс не подскочит выше 28-ми»? Как часто ты слышал от кухонных экспертов эпичное: «Пора доллар сливать». Ты среди тех, кто всегда в курсе событий и ностальгически вздыхаешь, переходя по хэштэгу #баксповосемь? Теперь пора от слов перейти к делу!

Maanimo запускает ежемесячный розыгрыш призов для лучших валютных прогнозистов!

Топовые эксперты не дают точных прогнозов, но мы-то знаем, что у тебя есть ответы на все вопросы. Сядет ли гривна в спасательную шлюпку и догребет до берега, подскочит на рогах или падет смертью храбрых под тяжелыми лапами инфляции? Бежать ли завтра скупать доллары? Немного аналитики в сочетании с «чуечкой» — и ты победитель! Шанс есть у каждого. Сделай свой прогноз!

Правила конкурса максимально просты. Чтобы принять участие, ты должен:

  1. Подписаться на страницу Maanimo в Facebook

www.facebook.com/maanimo/

2. Провернуть аналогичную историю с нашим Телеграм-каналом

@maanimo_com

Дальше все еще проще – под этой страницей в комментариях оставляешь свой прогноз курса доллара, который будет установлен НБУ на 28 февраля и свой ник в Телеграме или другие контакты для связи. Заявки принимаем до 15 февраля, итоги подбиваем в последний день месяца в соответствии с официальным курсом НБУ, который можно посмотреть здесь.

Вот и все. Победителя определяем по двум критериям. Первый – точность прогноза, второй – дата публикации. Кто первый, как говорится, того и тапки.

Теперь о «ништяках»

3 место – 100 грн на мобильный счет

2 место – 150 грн

1 место (и «третий глаз») – 250 грн на счет!

И еще:

Партнер конкурса «Вангуй на Maanimo» компания MyCredit до конца февраля предоставляет возможность оформить первый займ под 0,01%, а на второй получить 20% скидку по промокоду: Maani20

Результаты будем объявлять в конце каждого месяца.

А в конце года самый «вангующий» получит по настоящему крутой подгон от Maanimo и его партнеров! Хочешь знать какой – угадывай и приведи всех своих знакомых финансовых оракулов.

45 комментариев на «Конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo»»

Добавить комментарий

Войти с помощью: