[Update] Конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo» (май 2019)

Результаты конкурса — Май

Друзья! Майский конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo» завершился! И победителей уже ждут их призы!

Официальный курс доллара от НБУ на 31.05.2019 – 26,87 грн.

Напомним, что согласно условиям, вы могли оставлять свои прогнозы в комментариях под страницей конкурса до 20 мая включительно. Те, кто раньше и точнее определили цифру, и стали победителями!

Итоги конкурса

1 место – Aleksandr Petrovish, прогноз 26,86 (07.05.2019 в 21:44);

2 место – ДИМА, прогноз 26,79  (08.05.2019 в 12:01);

3 место – Віктор Семененко, прогноз 26.96 (07.05.2019 в 11:51).

Обращаем Ваше внимание, что, если Вы делаете прогноз в виде «коридора» (от и до), то учитывается средний показатель! Например, вы указали курс в диапазоне 26,0 – 26,1. Средний показатель составляет 26,05.

Итак, победители конкурса получат свое вознаграждение – деньги на мобильный счет или на карту, а также фирменный рюкзак от партнера конкурса «Вангуй на Maanimo» – банка «Південний».

А всем остальным пора готовиться к новым прогнозам! Июньский конкурс не за горами!

Maanimo продолжает ежемесячный розыгрыш призов для лучших валютных прогнозистов!

Надеемся, вы классно отдохнули за время праздников, и теперь готовы врываться в май со свежими мыслями! Поэтому у нас стартует майский конкурс «Вангуй на Maanimo».

Три месяца подряд вы активно соревновались за победу, желая стать самым дальновидным валютным прогнозистом. Но угадать, каким будет курс доллара в конце месяца – та еще задачка! Тем не менее, мы надеемся, что вы вошли во вкус и готовы подходить к новым прогнозам с холодной головой. К примеру, до середины апреля многие не представляли курс ниже 27 грн/долл., однако месяц завершился на 26,49 грн/долл. Так что собираем волю, знания и интуицию в кулак – и вперед!

Не лишним будет напомнить вам правила участия в конкурсе:

Под этой страницей в комментариях оставить свой прогноз курса доллара, который будет установлен НБУ на 31 мая, и ник в Телеграме или другие контакты для связи. Заявки принимаем до 20 мая включительно, итоги подбиваем в последний день месяца в соответствии с официальным курсом НБУ, который можно посмотреть здесь.

Но имейте в виду, что если вы сделаете прогноз в виде «коридора» (укажете цифры от и до), то учитываться будет средний показатель!

И +1 к вашей карме, если Вы сделаете еще пару кликов, подписавшись на наши страницы здесь:

— www.facebook.com/maanimo/

И провернете аналогичную историю с нашим Телеграм-каналом:

— @maanimo_com

Вот и все. Победителя определяем по двум критериям. Первый – точность прогноза, второй – дата публикации. Кто первый, как говорится, того и тапки.

Теперь о «ништяках»

Мы, как всегда, стараемся оценить вашу «светлую» голову по достоинству, поэтому каждый месяц готовим полезные призы:

1 место – победителю достанется подарок от партнера конкурса банка «Південний»– удобный рюкзак + 200 грн на телефон или на карту

2 место – 300 грн на карту или мобильный

3 место – 200 грн на карту или мобильный

Результаты традиционно объявим в конце месяца, чтобы лето вы могли встретить в прекрасном настроении, празднуя свою победу!

И не забываем, что в конце года самый «вангующий» получит по-настоящему крутой подгон от Maanimo и его партнеров! Хочешь знать, какой – угадывай и приведи всех своих знакомых финансовых оракулов.

Ждем ваши прогнозы и пожелания!

55 комментариев на «[Update] Конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo» (май 2019)»

Добавить комментарий

Войти с помощью: