[Update] Конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo» (июнь 2019)

Результаты конкурса — Июнь

Друзья! Июньский конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo» окончен! Вы, как всегда, отлично поработали на результат! Поэтому пора раздавать подарки)

Официальный курс доллара от НБУ на 27.06.2019 – 26,166 грн. Округляем до 26,17 грн.

Напоминаем, что по условиям, вы могли оставлять свои прогнозы в комментариях под страницей конкурса до 20 июня включительно. Те, кто раньше и точнее определили цифру, и стали победителями!

Итоги конкурса

1 место – Галина, прогноз 26,17 (11.06.2019 в 17:07);

2 место – Igor Chubenko, прогноз 26,15  (11.06.2019 в 16:16);

3 место – Марія, прогноз 26.15 (19.06.2019 в 10:34).

Обращаем Ваше внимание, что, если Вы делаете прогноз в виде «коридора» (от и до), то учитывается средний показатель! Например, вы указали курс в диапазоне 26,0 – 26,1. Средний показатель составляет 26,05.

Итак, победители конкурса получают классные призы – деньги на мобильный счет или на карту, а также мегакрутой брендовый рюкзак Armani Exchange для команды Olimpia Milano от партнера конкурса ПРАВЭКС БАНКа .

Ежемесячный розыгрыш призов для лучших валютных прогнозистов от Maanimo продолжается!

Победители майского конкурса уже получили свои призы, а вы все еще бездействуете? Срочно врубайте мозг, подключайтесь к космосу и оставляйте свой прогноз курса доллара на июнь! Тем более, что пришло лето – время отпусков и путешествий! Вам же нужен брендовый рюкзак из Италии, верно?

Столько времени вы активно соревнуетесь за победу и звание самого «вангующего». Но угадать, каким будет курс доллара в конце месяца, не так уж просто. Однако вы уже учли опыт предыдущих месяцев, и сможете здраво подойти к этому вопросу.

Напоминаем вам правила участия в конкурсе:

Под этой страницей в комментариях оставить свой прогноз курса доллара, который будет установлен НБУ на последний день месяца, и ник в Телеграме или другие контакты для связи. Заявки принимаем до 20 июня включительно, итоги подбиваем в последний день месяца в соответствии с официальным курсом НБУ, который можно посмотреть здесь.

Но имейте в виду, что если вы сделаете прогноз в виде «коридора» (укажете цифры от и до), то учитываться будет средний показатель!

И +1 к вашей карме, если Вы сделаете еще пару кликов, подписавшись на наши страницы здесь:

— www.facebook.com/maanimo/

И провернете аналогичную историю с нашим Телеграм-каналом:

— @maanimo_com

Вот и все. Победителя определяем по двум критериям. Первый – точность прогноза, второй – дата публикации. Кто первый, как говорится, того и тапки.

Теперь о «ништяках»

Вас, как всегда, ожидают приятные бонусы, а главный приз на 100% достоин того, чтобы за него побороться:

1 место – победителю достанется подарок от партнера конкурса ПРАВЭКС БАНКа. Это брендовый рюкзак Armani Exchange для команды Olimpia Milano, официальным коммерческим партнером которой является Группа Intesa Sanpaolo, частью которой является ПРАВЭКС БАНК.

2 место – 300 грн на карту или мобильный

3 место – 200 грн на карту или мобильный

Результаты традиционно объявим в конце месяца, чтобы самый разгар лета стал для вас запоминающимся!

И не забываем, что в конце года самый «вангующий» получит по-настоящему крутой подгон от Maanimo и его партнеров! Хочешь знать, какой – угадывай и приведи всех своих знакомых финансовых оракулов.

Ждем ваши прогнозы и пожелания!

58 комментариев на «[Update] Конкурс валютных прогнозов «Вангуй на Maanimo» (июнь 2019)»

Добавить комментарий

Войти с помощью: