Клиентов Укрсоцбанка будет обслуживать Альфа-Банк

Укрсоцбанк с 1 марта заблокировал все клиентские платежные карты. В отделении Альфа-Банка можно будет перевести средства на новые действующие счета. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на пресс-службу Укрсоцбанка.

Все денежные накопления на карточных счетах клиентов Укрсоцбанка сохранятся, но их можно будет обналичить только в отделении, а не через банкомат. Также в отделении помогут перевести деньги на счета любого другого украинского банка. В связи с тем, что состоялось слияние Укрсоцбанка и Альфа-Банка, предлагается открыть новый счет в Альфа-Банке, в отделении которого тоже можно будет оформить перевод средств со старого счета на новый.

Укрсоцбанк начал демонтировать POS-терминалы в торговых точках  с 18 февраля, а с 1 марта банк перестал предоставлять услугу «Торговый эквайринг».

Напомним, что холдинговая группа ABH Holdings S.A. (ABHH) проводит консолидацию активов, в рамках которой произойдет синтез двух упомянутых финучреждений. Ожидается, что это позволит снизить стоимость услуг, расширить их спектр и улучшить качество.

Добавить комментарий

Войти с помощью: