Клиентам Приват24 доплатят за подписку на Apple Music

ПриватБанк предлагает клиентам мобильного банка Приват24 оформить за 49 центов трехмесячную подписку на музыкальный сервис Apple Music. Подписчикам выплатят кэшбэк на карту Mastercard. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на сайт ПриватБанка.

Размер кэшбэка – 50 грн. Если все условия акции выполнены до 20-го числа месяца, то кэшбэк придет на карту Mastercard в последнюю пятницу месяца.

Чтобы подписаться на сервис, нужно обновить Privat24, зайти в раздел Apple Music, открыть доступ к сервису и оформить подписку на три месяца. Акция действует только для новых подписчиков, которые до этого никогда не пользовались Apple Music.

Директор по инновациям ПриватБанка Егор Аветисов заявил, что эта акция поможет сделать легальный контент модным в Украине. Таким образом банк борется с пиратством.

Наталья Байдала, директор по маркетингу Mastercard в Украине, добавила, что Mastercard активно участвует в развитии официальных музыкальных платформ. В 2018 году компания организовала 7 музыкальных cashless-фестивалей, а в этом году создала собственную музыкальную айдентику. Отметим, что Apple Music обеспечивает доступ к 50 млн треков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *