Bitcoin сильно обвалился

Котировки криптовалюты опустились ниже $10 тыс.

Как передает Maanimo.com, криптовалюта Bitcoin возобновила свое падение. По данным популярного криптопортала Coinmarketcap, средневзвешенный курс первой криптовалюты составляет $9,446 тыс. Однако, на криптобиржах «разбег» стоимость одной монеты «битка» впечатляет – от $7,708 тыс. до $14,737 тыс.

За последние сутки больше всего биткоином торговали на криптобирже Bitfinex. Зафиксировано, что там объем торгов составил 8,44% от всех мировых криптовалютных бирж. Сумма транзакций в биткоине на бирже Bitfinex составила $1,34 млрд. Там «биток» предлагался по вполне средней цене – по $9,543 тыс.

Напомним, что в Индонезии официально запретили криптовалютные операции. А вот В Беларуси, наоборот, они станут вполне законными с марта месяца, когда вступит в силу Декрет, подписанный лично Президентом Лукашенко.

Один комментарий на «Bitcoin сильно обвалился»

  1. Кто кто, а Лукашенко на этих самых битках себе шишек на голову набьёт. Народ то нищий, а те кто урвал, невзначай, сразу перебросят бабло, а Беларусь останется голой. И самое главное концы в воде и искать негде. Да и пятая колона там не хило заправляет в верхах. Будем посмотреть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: