Binance запускает две платформы для торговли фьючерсами

Криптовалютная биржа Binance объявляет об официальном запуске торговой платформы Binance Futures. Для торговли будут доступны две платформы, которые ранее были представлены в рамках конкурса «Битва за фьючерсы Binance».

Фьючерсная платформа A будет переименована в Binance Futures и будет доступна на официальном сайте биржи с 13 сентября.

На этой неделе ограниченное количество пользователей получит реферальный код для бета-доступа к платформе.

Те, кто проголосовал за платформу А в ходе конкурса, получат код автоматически. Также для них действует скидка в размере 50% с 16 сентября по 16 октября. В период проведения конкурса на Фьючерсной платформе А было зарегистрировано 7055 участников. Объем торгов составил 315 миллионов BTC.

Те, кто не участвовал в конкурсе, могут связаться со службой технической поддержки. Отметим, что служба может присвоить пользователям только 200 реферальных кодов в день. Каждый код может активировать только один аккаунт Binance Futures и не может быть использован повторно.

Фьючерсная платформа B, или Binance JEX, будет функционировать как независимая платформа. В Binance JEX тоже можно войти через свою учетную запись на Binance.com. В ближайшее время появится возможность перевода активов между счетами Binance.com и Binance JEX. На платформе В для участия в конкурсе зарегистрировались 4102 пользователя, а объем торгов составлял 108 миллионов BTC.

Источник: Binance

Добавить комментарий

Войти с помощью: