Жизнь после ребрендинга: автоломбард «Каштан 2000» стал Cronvest

На рынке кредитования Украины появилось новое имя – Cronvest. Однако клиенты компании более двадцати лет знали ее как «Каштан 2000». Успешный многолетний опыт и положительные отзывы тех, кто воспользовался услугами залогового сервиса, являются не просто свидетельством высокого качества услуг, но и стимулом к поиску более совершенных и быстрых вариантов кредитования под залог авто или недвижимого имущества.

Именно поэтому компания провела ребрендинг и буквально по частям создала себе новое современное название – Cronvest. Оно отражает всю суть их работы, объединяя инвесторов и заемщиков сервиса «Кронвест» в одно взаимовыгодное дело: credit+money+invest.

Почему именно здесь?

«Каштан 2000» не просто так становился Лидером года в 2017 и 2018 годах. Во-первых, они были первой украинской компанией, которая ввела услугу «авто на ходу». Это значит, что вы можете оформить кредит под залог своего автомобиля, и получив в течение часа деньги, уехать на нем же по своим делам. В «Кронвест» вы можете продолжать пользоваться своим автомобилем, и это без переоформления права собственности.

Во-вторых, компания ценит время своих клиентов, поэтому не важно, для какой цели вы берете кредит, здесь не нужно оправдываться. Ведь иногда люди берут деньги на неочевидные нужды, о которых даже неловко кому-то рассказать. Да и часто, занимая у знакомых, те расспрашивают, для чего вам нужны деньги. В Cronvest все просто. Никто не станет допрашивать вас, зачем именно вам понадобился кредит, и не потребует вашу кредитную историю или справки о доходах. Вместо этого вы получите быстрое и эффективное обслуживание.

И главное — Cronvest как гарант выполнения обязательств между заемщиком и инвестором проследит, чтобы договор был составлен на понятных и открытых условиях. Оформлять сделку будут в присутствии нотариуса, обеспечив всем сторонам полную правовую защиту. А это очень важно в залоговом кредитовании, ведь часто является точкой преткновения для многих клиентов.  Здесь вы можете быть уверенны, что сделка будет составлена в соответствии всех норм и правил действующего законодательства Украины. И каждая сторона получит то, о чем договаривались изначально.

Так легко, что уже не отступить

Обычно, когда возникает потребность в финансах, она почти всегда внезапна и требует решения «здесь, сейчас и много». Есть два варианта – кредит в банке и кредит под залог авто в «Кронвест». В первом случае вам нужно собрать справку о доходах, предоставить кредитную историю, иногда привести поручителя, и только тогда после длительного оформления вы, может быть, получите деньги. Если к тому моменту у вас еще останется желание.

На этом фоне кредит в Cronvest является более эффективным способом. Нет суеты и бумажной волокиты, зато есть живые деньги в течение 60 минут. Кроме того, вы можете получить до 80% стоимости залога. Только представьте: вы пришли с минимальным пакетом документов, а через час вышли, имея при себе до 100 тысяч долларов наличными! Кстати, выбирать условия, валюту и срок вы можете самостоятельно: хотите ли вы оставить авто на стоянке или продолжать ездить на нем, получить на руки гривны или доллары.

И если вы думаете, что брать кредит нужно только для бытовых ситуаций, будь то ремонт, путешествия или крупная покупка, то это не совсем так. Например, в последнее время все больше клиентами «Кронвест» становятся малые и средние предприниматели, которым нужно быстро решать поставленные задачи и развивать свое дело. Шансы получить отказ в компании Cronvest минимальны — -это случается в менее чем 5% случаев.

И дать, и взять

Представительства компании Cronvest есть в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Днепре и Запорожье, при этом компания обслуживает клиентов по всей Украине. Однако «Кронвест» планирует расширить свою географию и открыть больше филиалов в разных городах, поскольку на оценку авто и получение денег клиентам нужно приехать в один из офисов. Тем более, глядя на положительные отзывы о работе компании, не удивительно, что количество ее клиентов постоянно растет.

Все, что вам нужно, — это паспорт, ИНН, техпаспорт, а также примерно час на оформление. Кроме того, оформить заявку вы можете на сайте компании: https://cronvest.com/.

Добавить комментарий

Войти с помощью: