Аваков провел встречу с послами стран G7

Речь шла о реформах в МВД

Министр внутренних дел провел официальную встречу с послами страны «Большой семерки» для обсуждения дальнейшей реформы МВД. Об этом сообщает maanimo.com со ссылкой на официальный сайт Кабинета Министров. Помимо послов стран G7 на заседании присутствовала и делегация от Европейского союза.

Украинскую сторону, кроме Арсена Авакова, представляли его заместители Сергей Яровой и Вадим Троян, глава Службы чрезвычайных ситуации, представитель Национальной полиции и т.д. Такое количество представителей силовых структур объясняется тем, что главным вопросом на повестке дня была реформа МВД: что сделано и что еще предстоит сделать.

«Реформа Министерства внутренних дел идет в тесном сотрудничестве с нашими партнерами. Основная цель сегодняшней встречи – это презентовать те достижения, которые имеем на сегодняшний день. Я с уверенностью могу сказать, что основным нашим достижением я считаю то, что при создании или реформировании новых силовых структур за основу их работы взято соблюдение прав человека», — сказал Арсен Аваков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: