Волынь обеспечивает Украину кетчупами и майонезами

Волынь обеспечивает Украину кетчупами и майонезами

На Волыни производят больше 60% всего украинского кетчупа.

По итогам января-сентября пищевики Волыни реализовали продукцию на 3,4 млрд грн. Об этом сообщает портал Маанимо со ссылкой на Главное управление статистики в Волынской области. Большую часть средств заработали «Волыньхолдинг», «Владимир-Волынская птицефабрика», «Луцк Фудз», «Агротехника», ВМП, «Рожищенский сырзавод», «Птицекомплекс Губин».

На предприятиях пищевой промышленности работают 6,6 тыс. чел. или каждый шестой работник промышленного сектора. 5,5% инвестиционных средств вложены в предприятия, 17,7% средств составляют капитальные инвестиции. На Волыни производят 60% всего кетчупа, который потребляют в Украине, а также почти 40% горчицы и 23% майонезов.

2 комментария на «Волынь обеспечивает Украину кетчупами и майонезами»

  1. Вообще-то каждый человек имеет право на свое мнение, но в данном случае это не мнение, а попытка дискредитировать производителя. Завод Торчин неоднократно посещали со всевозможными проверками и специалисты, и журналисты, продукция принимала участие в различных тестах и всегда получала хорошие оценки. Про завод Торчин вот хорошая статья: dengi.ua/business/289682-Tomaty-i-tehnologii—Kak-proizvodjat-ketchup-v-Ukraine.
    Допускаю, что автору комментария мог попасться некачественный кетчуп, однако это, скорее всего, был фальсификат, так что нет никаких причин дискредитировать производителя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: