В украинском масле может быть барсучий жир

Некоторые недобросовестные производители, стремясь снизить расходы на производство, используют в числе добавок барсучий жир вместо коровьих сливок. Такое мнение высказал глава Госсанэпидемслужбы Украины Олег Рубан. Он отметил, что чаще всего фальсифицируют молочную продукцию, детское питание и колбасу. При этом Рубан выразил уверенность, что украинские потребители сами провоцируют развитие фальсификата, так как приобретают низкокачественную продукцию, удовлетворяясь дешевизной и не обращая внимание на то, что стоимость масла никак не может составлять 13-14 грн. в детском питании часто находят антибиотики.

Госсанэпидемслужба предупреждает украинцев.

Некоторые недобросовестные производители, стремясь снизить расходы на производство, используют в числе добавок барсучий жир вместо коровьих сливок. Такое мнение высказал глава Госсанэпидемслужбы Украины Олег Рубан. Он отметил, что чаще всего фальсифицируют молочную продукцию, детское питание и колбасу.

При этом Рубан выразил уверенность, что украинские потребители сами провоцируют развитие фальсификата, так как приобретают низкокачественную продукцию, удовлетворяясь дешевизной и не обращая внимание на то, что стоимость масла никак не может составлять 13-14 грн. в детском питании часто находят антибиотики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: