В Днепре борются с незаконными «наливайками»

К дело приобщили «Муниципальную стражу»

Много экспертов и активистов говорили о создании «частной армии» Филатова, во главе которой стал недавно бывший начальник регионального подразделения «Беркут». Тогда в мэра Днепра посыпались камни патриотических сил. Так была создана «Муниципальная стража». Пока что силовое подразделение не было замечено в провокационных мероприятиях, но, по информации Маанимо, его приобщили к борьбе с незаконными «наливайками».

Такой незаконный бизнес весьма распространен в Украине. В «наливайках» незаконно продают алкоголь на разлив и табачные изделия без имеющейся на то лицензии. В Днепре власти решили дать бой такому «бизнесу». С 26 по 30 июня прошел рейд, в результате которого КП «Муниципальная стража» обнаружила 9 «наливаек». Уже на место вызывалась полиция, которая составляла протоколы о нарушениях правил торговли или торговли суррогатом.

Жители активно поддерживают инициативу городских властей, поскольку такие «кафе» не только могут работать всю ночь, но и собирают вокруг себя весьма сомнительный контингент.

Добавить комментарий

Войти с помощью: