Три варианта бизнеса без вложений

уборка листьев

Только нужно не бояться физического труда.

В осеннее время года можно найти подработку даже при небольших вложениях. Об этом сообщает портал Маанимо со ссылкой на рекомендации бизнес-консультанта Андрея Степановского. Он отметил, что есть три варианта бизнеса, вложить в который понадобится не больше 1 тыс. грн., но зато можно будет заработать с реальной прибылью в 3-5 раз.

Очень выгоден бизнес на орехах – небитые орехи можно купить по 40 грн., а затем сдать их уже отсортированными и очищенными по 150 грн., а в Киеве даже по 200 грн. за 1 кг. Этот бизнес подойдет владельцам транспорта, так как придется ездить по селам, чтобы купить орехи.

В крупных городах хорошо работает доставка овощей в многоэтажки. За доставку до квартиры платят дополнительно, да и так на каждом килограмме можно немного заработать. Наконец, сбор и вывоз мусора. Тоже хорош в крупных городах. За уборку участка можно получить 200 грн. В день можно убрать 2-3 участка.

3 комментария на «Три варианта бизнеса без вложений»

  1. Я живу в частном доме и у меня есть два ореха. В прошлом году колотый орех я продавал торговым точкам и это приносило мне доход около 400 грн в месяц, так я получал дополнительный доход прошлой зимой. В этом году по некоторым причинам не успел вовремя собрать орехи и их расстащили мыши, белки, ласки, вороны, поэтому собрал вдвое меньше к сожалению. Тем не менее приработок будет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: