Любой каприз: как Smart TV делает дом умным, а бизнес — эффективным

Спецпроект_Цитрус

Современный человек живет ярко и стремительно, а потому хочет простоты, минимализма и многофункциональности во всем. Smart TV – одно из таких решений. Это не просто телевизор, а целый медиацентр. Maanimo вместе с «Цитрус» рассказывают о наиболее практичных и функциональных вариантах Smart TV для бизнеса и дома.

Умная техника позволяет выходить в интернет, объединять все домашние устройства в единую сеть, играть в игры, просматривать презентации, проекты, устанавливать различные приложения (погода, новости, курс валют и прочее) и, конечно, наслаждаться высочайшим качеством фильмов.

Производители комплектуют умный телевизор пультом управления, который помогает управлять всеми процессами от кинопросмотра до регулирования настроек бытовой техники. Пульт зачастую универсален, а потому подходит к любому устройству конкретного производителя.

Кроме этого, Smart TV можно управлять голосом или жестами. Для этого встраивают микрофон, а на некоторых моделях – камеру, которая улавливает ваши движения. Так можно управлять самим телевизором, холодильником, стиральной машиной и многим другим. Если вы мечтали об умном доме, то умный телевизор – первый и основной шаг к реализации.

Выбор производителя Smart TV достаточно широк: Samsung, Kivi, LG, Panasonic, Philips, Skyworth, Sony, TCL. У всех компаний есть продукция премиум-сегмента и более бюджетные варианты.

Современный менеджмент вместе с Samsung: как это работает

Наиболее признанным производителем умных телевизоров считается компания Samsung.  Например, модель Samsung 50″ 4K Smart TV (UE50NU7400UXUA) – отличный вариант для крупной компании. Ведение переговоров, показ презентаций и рекламной продукции, быстрый поиск нужной информации – все эти функции есть в данной модели. Классический черный цвет, большая диагональ в 50 дюймов, 4К видео, web-браузер, поддержка титров (субтитров), электронный гид по программам (EPG) и многое другое помогут качественно развивать ваш бизнес. Управлять телевизором можно с помощью голоса. А специальный эко датчик самостоятельно отрегулирует яркость экрана в зависимости от освещения в офисе, чтобы вам и вашим партнерам было комфортно заниматься важными делами. С помощью инноваций Samsung скучную презентацию или годовой отчет всегда можно превратить в настоящий перформенс, наполненный современными технологическими решениями и «фишками», которые по достоинству оценит ваш босс и деловые партнеры.

amsung_NU7400SXNZ_01_1080x810c0pcenter

Благодаря пульту и информационной панели вы всегда сможете быстро найти нужный контент или приложение, ознакомиться с текущим курсом валют и важными новостями.

Есть ли альтернативы?

Конечно, например, компания Skyworth, которая является одним из лидеров среди производителей телевизионной техники на рынке Китая, также специализируется на премиальных решениях. При этом ценовая политика более лояльная и демократичная, чем у Samsung.

Линейка G6 (GES) изготовлена в металлическом корпусе. Модель Skyworth 55″ UHD 4K Smart TV (55G6 GES) откроет доступ к самому интересному контенту, популярным приложениям, шоу и играм, YouTube-каналу и ресурсам Google.  Такую панель диагональю 55 дюймов можно также приобрести в переговорную или же домой, а полный голосовой контроль с поддержкой более 88 языков обеспечит легкое и быстрое управление настройками.

Slyworth

Skyworth допускает интенсивное использование телевизора в режиме 16 часов в сутки и дает гарантию на эксплуатацию устройства в коммерческих целях — в ресторанах, гостиницах или публичных зонах для демонстрации рекламного контента.

Интересно то, что данная модель хоть и имеет больше диагональ, чем предыдущая, она даже более экономичная в энергопотреблении.

Подходит она больше для офиса или для дома – здесь уже решайте сами. Универсализм Skyworth позволяет представить это устройство как в рабочей, так и в уютной домашней обстановки. Все зависит – от вашей фантазии.

Амбициозный KIVI и его секреты

Если вы ищете что-то более домашнее и бюджетное, то вам отлично подойдет KIVI 43″ 4K Smart TV (43UP50GU). Компания KIVI использует технологию воспроизведения видео с частотой 60 кадров в секунду, что делает изображение на вашем экране заметно более плавным и правдоподобным. Панель имеет встроенную электронную программу телепередач и видеобиблиотеку в разделе «Кинозал». Этот умный телевизор оснащен пультом-указкой K1 с клавиатурой. Эта модель не оборудована функцией голосового управления, но зато есть эксклюзивное мобильное приложение KIVI Remote для управления со смартфона. Этот умный телевизор потребляет мало электроэнергии, имеет хороший угол обзора в 178 градусов, что уменьшает искажение изображения. При этом, вы также всегда сможете не только посмотреть фильм или передачу, но и выйти в интернет, просмотреть презентацию и сделать много полезных вещей.

Kivi

KIVI – амбициозный производитель, у которого большие планы по экспансии рынка, поэтому вечерний просмотр схватки фаворита и «темной лошадки» в рамках Лиги чемпионов на этом экране будет выглядеть более чем символично.

Скорей всего, вы уже успели заинтересоваться определенной моделью. Остается вопрос: где выгодно и быстро купить умный телевизор?

«Цитрус» — это национальная сеть магазинов гаджетов и инновационных технологий, работающая уже 18 лет. Сегодня «Цитрус» — это ведущий интернет-магазин citrus.ua и сеть из 50 магазинов, работающих в уникальном для Украины формате инновационных развлекательных центров с открытым доступом к товарам, интерактивными зонами виртуальной реальности, электротранспорта, устройств умного дома. Поэтому все представленные модели Smart TV, а также множество других, вы можете приобрести в этом магазине или заказать по интернет-каталогу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: