KTD Group будет выпускать в Черкассах электропечки

Завод продает свою продукцию в разных странах мира.

Компания KTD Group, занимающаяся импортом и производством бытовой техники ТМ Saturn, Laretti, ST, Defiant, в марте намерена напустить производство на заводе в Черкассах. Об этом сообщает портал Маанимо. На первом этапе будут выпускать электропечки (духовки), а немного позже перейдут к выпуску холодильников и конвекционных обогревателей.

«В конце марта мы открываем завод в Черкассах, сейчас идет настройка оборудования и тестирование, будем выпускать духовки. Летом запускаем большой завод холодильников самого высокого европейского класса энергосбережения – А+++, в том числе с системой No Frost», поделился президент компании Александр Громыко, напомнив, что продукция реализуется не только в Украине, но и за ее пределами.

«Сейчас мы продаем продукцию в Восточную Европу, но ведем переговоры о поставках духовок и холодильников в «Ашан» в Италии, уже отгружаем продукцию во Францию — пока в интернет-магазин. Но мы эту технику импортируем, а с открытием завода в Черкассах хотим расширить продажи до Португалии и других стран», уточнил глава компании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: