Как в правительстве собираются поддерживать украинского товаропроизводителя?

Кабмин готовит определенные меры

В Кабинете Министров не намерены отказываться от собственной стратегии поддержки бизнеса и национального товаропроизводителя. Как информирует maanimo.com, ссылаясь на официальный правительственный портал, правительством будут предприниматься определенные меры, чтобы поддерживать собственных товаропроизводителей.

В частности, сейчас разрабатываются инновационные подходы, которые позволят абсолютно всем производителям участвовать в государственных тендерах. Это качественно повлияет как на бизнес в отдельности, так и на промышленный сектор страны в целом.

«Правительство продолжает внедрять программы по развитию национальной экономики. Именно поэтому мы разрабатываем подходы, которые позволят украинским компаниям всем без исключения принимать участие в гостендерах и инвестировать каждую гривну в национальную экономику. Мы намерены полноценно поддерживать предприятия с высоким уровнем локализации и производящие товары с дополнительной стоимостью. Это обеспечит украинцев рабочими местами и достойной зарплатой», — отметил Премьер.

Добавить комментарий

Войти с помощью: