Как начать уверенно зарабатывать на финансовых рынках?

трейдер

Стабильный заработок в любое время и из любой точки земного шара — это мечта, которую не так уж сложно реализовать. Такие широкие возможности способен открыть перед любым желающим как раз интернет-трейдинг. Инвестиции в наиболее эффективные финансовые инструменты и грамотное управление сделками позволяет вам быть хозяином своего положения и управлять собственным заработком, достигая финансовой независимости.

Я хочу зарабатывать на финансовых рынках, но у меня недостаточно знаний

Это самая распространенная причина, по которой начинающие трейдеры и инвесторы останавливаются в самом начале пути. В этом случае главное — понять, как именно действовать, чтобы добиться успеха. В первую очередь, нужны знания. Однако даже самому упрямому инвестору, читающему книги и справочную литературу в промышленных масштабах, могут быть непонятны некоторые термины финансового рынка. В этом случае на помощь придет трейдер-консультант — человек, имеющий реальный опыт торговли на финансовых рынках, который может рассказать доступным языком о том, с чего следует начать торговлю на финансовых рынках, какие торговые стратегии использовать, чтобы получить прибыль, как анализировать рынок и прогнозы ведущих аналитиков. При этом важно найти такую финансовую компанию, которая может как раз предоставить услуги такого трейдера-консультанта. Например, помощь со стороны персонального менеджера всегда можно найти в международной финансовой компании AMarkets. Его основная заслуга заключается в том, чтобы начинающие трейдеры могли уверенно открыть первую сделку и начать зарабатывать на разнице курса валют.

Где найти трейдера-консультанта?

Выбирая брокерскую компанию и персонального менеджера, важно обратить внимание не только на выгодные торговые условия, но также на репутацию компании. Онлайн-брокер AMarkets, о котором мы уже упомянули, входит в ТОП-3 компаний с максимальным процентом успешных сделок. Это означает, что компания действительно заинтересована в успехе клиентов. Финансовая надежность AMarkets подтверждена экспертами одной из крупнейших в мире аудиторских компаний Ernst&Young, а членство AMarkets в Financial Commission, которая занимается урегулированием споров между участниками финансового рынка, позволяет защитить каждого клиента AMarkets компенсационным фондом на сумму до EUR 20 000 на каждую торговую претензию. И конечно же, к каждому клиенту компании прикреплен персональный менеджер. Взаимодействие с ним начинается сразу после регистрации клиента на сайте брокера. Такая поддержка вкупе с выгодными торговыми условиями и ежедневными свежими аналитическими материалами на сайте компании помогает трейдеру совершить успешный старт в торговле на финансовых рынках.

На что обратить внимание при выборе трейдера-консультанта?

Первое, о чем следует позаботиться перед выбором трейдера-консультанта, — составить список вопросов по финансовым рынкам, которые необходимо прояснить, чтобы процесс интернет-трейдинга стал более понятным. Если ваш персональный менеджер способен дать исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, вы сделали правильный выбор. Если спросить о торговле на финансовых рынках у трейдеров с многолетним опытом, то в большинстве случае вы услышите один и тот же ответ — успех складывается из умения анализировать рынок и личных качеств трейдера — стрессоустойчивости и терпения. Именно эти качества и должен продемонстрировать вам ваш персональный менеджер. Именно эти качества и умения вы должны в конечном счете у него перенять. Не забудьте и про аналитические материалы на сайте брокера, так как их изучение облегчит процесс открытия сделки, что, в свою очередь, в разы увеличит шансы на заработок.

Как я смогу зарабатывать больше с помощью персонального менеджера?

Опыт AMarkets позволяет уверенно заявить о том, что начинающие трейдеры быстрее учатся зарабатывать на рынке под чутким руководством персонального менеджера. Личный консультант на проводе — это возможность для трейдера узнать из первых уст, как работают те или иные стратегии, какие тенденции наблюдаются на финансовом рынке в текущий момент, какие новости способны оказать значительное влияние на стоимость активов и многое другое. Поддержка опытных экспертов индустрии — это то, что формирует уверенность начинающего трейдера, без которой нечего делать в интернет-трейдинге. Соответственно, выдержка, хладнокровие и уверенность — это то, без чего нельзя открывать сделку.

Как персональный менеджер поможет мне освоить новые ниши: руководство к действию

Итак, записывайте. Первое, в чем готов помочь персональный менеджер, — это обучение. Чтобы трейдер не потерялся в обилии информации, важно задать ему верный вектор, что и способен сделать персональный консультант. После того, как первый этап обучения пройден, можно приступить к тренировке на практике. Оттачивать свои навыки начинающий трейдер может на демо-счете, который также есть и у AMarkets. Более того, чтобы повысить собственную уверенность в финансовых рынках, трейдер может попробовать специально потерять весь свой демо-депозит. Оказывается, это не так уж просто, как кажется на первый взгляд. В-третьих, после того, как на сайте брокера трейдер зарегистрировал торговый счет и открыл свою первую сделку, персональный менеджер будет готов оказать необходимую поддержку клиенту. Это могут быть вопросы, которые возникают прямо в процессе торговли — как вводить и выводить средства, каков минимальный депозит на том или ином счете, правда ли, что скорость исполнения ордеров у AMarkets всего 0,03 секунд, ведь это в 16 раз быстрее среднего показателя по индустрии, и многое другое. И наконец, персональный менеджер всегда поможет с пониманием и верной трактовкой ситуации на рынке. Слушайте внимательно, перенимайте опыт, используйте свои знания и профессионально зарабатывайте на финансовых рынках.

Добавить комментарий

Войти с помощью: