ФЛП могут взять быстрый кредит в Альфа-Банке Украина

Предприниматели знают, что даже самый тщательный расчёт бюджета бывает далеким от реальности. Когда вы определились с направлением, учли возможные риски, составили бюджет, просчитали амортизацию, но в итоге может оказаться, что все равно не хватает денег для запуска. Первая мысль – оформить быстрый займ в каком-нибудь кредитном союзе. В этом случае нужно быть готовым к очень высокой процентной ставке.

В качестве хорошей альтернативы выступают крупные банки, которые все больше работают с сегментом малого и среднего бизнеса. Так, Альфа-Банк Украина предлагает услугу быстрого кредитования до 25 тыс. грн – «ШвидкоСтарт».

В банке понимают, насколько физлица-предприниматели заняты и не хотят выстаивать очереди в отделениях, чтобы оформить кучу бумаг. Именно поэтому клиентам дали возможность практически мгновенно оформлять кредит онлайн – это можно сделать с помощью интернет-банкинга или мобильного приложения «ОК, Альфа!».

Эта онлайн-платформа дистанционно предоставляет предпринимателям различные услуги. Имея при себе любой гаджет с выходом в интернет, можно оплачивать налоги, отправлять отчеты в налоговую, загружать документы, проводить транзакции, при этом сэкономить на сопроводительных услугах и деньги и время на развитие своего дела. Одним словом, вести бизнес онлайн.

Кредит «ШвидкоСтарт» доступен новым клиентам банка, открывшим счет для бизнеса в «ОК, Альфа!». Вам не нужно вносить залог, платить комиссии или оставлять поручителей. Два простых шага – и банк предоставит в кредит 10-25 тыс. грн в виде овердрафта.

Деньги выдают ровно на год. И не имеет значения, когда вы открыли свою пекарню, кафе или цветочный киоск.  Бизнес может работать всего два дня с момента открытия или уже приносить прибыль в течение нескольких лет, и теперь вы просто хотите его расширить или модернизировать.

Сделайте лишь 2 простых шага:

1) откройте счет через онлайн-банкинг «ОК, Альфа!»,

2) подтвердите банковскую заявку получение кредита и получите деньги.

В течение всего срока кредита за пользование овердрафтом вы будете платить фиксированную ставку в 3,75% в месяц, но только в случае фактического использования этих средств.

Для тех, кто зарегистрируется в сентябре, еще будет возможность воспользоваться акционными условиями: минимальная комиссия по эквайрингу — 1% от месячного оборота, бесплатная аренда терминала, плата за пользование счетом — 1 грн в месяц и его бесплатное пополнение. Кроме того, банк не ограничивает вас в количестве исходящих платежей через клиент-банк.

Добавить комментарий

Войти с помощью: