Coinprism заявила о закрытии

Криптобиржа перестала быть конкурентоспособной

Как передает Maanimo.com,  криптовалютная биржа из Дублина Coinprism заявила о своем скором закрытии. Биржа известна тем, что специализировалась на реализации так называемых «цветных монет». Пользователям дали время до 31 марта вывести все свои активы. Главной причиной ухода с рынка называется низкая конкурентоспособность – ведь биржа открывалась еще в 2014-ом году и с тех пор технология Blockchain шагнула далеко вперед.

«Сегодня технология распределенного реестра эволюционировала и нам тяжело соревноваться с нашими конкурентами. Особенно, когда появились токены Ethereum стандарта ERC20. Ведь на этом сейчас проводят большинство ICO. Мы настоятельно рекомендуем нашим пользователям все свои биткоины и другие «цветные монеты» перевести на другой цифровой кошелек. Это позволит не потерять активы после закрытия площадки», — говорится в сообщении биржи.

Напомним, что китайские журналисты выяснили, что жители страны умудряются и дальше заниматься криптотрейдингом, несмотря на запрет криптобирж.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: