Брат колумбийского наркобарона создал свою собственную криптовалюту

Получилась она от хардфорка Bitcoin

Как информирует maanimo.com, Роберто Эскобар запускает собственную виртуальную валюту, поскольку заявляет, что криптовалюта Bitcoin – это продукт американских спецслужб, в частности ЦРУ. Правда, для своей криптовалюты он выбрал «разделенный» биткоин. Новая виртуальная валюта будет называться Diet Bitcoin (DDX) и получена она в результате хардфорка сети Bitcoin.

По словам «хозяина» новой криптовалюты, она будет «мягче» предшественника и проживет на крыпторынке гораздо дольше, чем биткоин.

«Я являюсь первым человеком в мире, который громко и на весь мир заявляет о том, что биткоин – это продукт ЦРУ, призванный обанкротить мировых инвесторов. Сейчас ЦРУ поймет, что миру все известно, и они сразу попытаются продать все токены, обвалив курс «битка». Именно поэтому я решил создать свою собственную криптовалюту», — заявил не без пафоса Роберто Эсобар.

К слову, фамилия Эскобар довольно известна в криминальных кругах, ведь его младший брат, Пабло Эскобар, является известным на весь мир наркобароном.

Добавить комментарий

Войти с помощью: